segunda-feira, 24 de maio de 2010

Folhado de creme

    Ingredientes

     1/2 rolo de massa folhada comprada pronta
     3 copos de leite
     3 colheres de sopa de maisena
     1 lata e 1/2 de leite condensado
     1 Pacote Natas
     3 gemas peneiradas
     1 colher de sopa de essência de baunilha
     Açúcar de confeiteiro para polvilhar
     Açúcar de baunilha para polvilhar
  

    Modo de Preparo


    Leve ao fogo o leite, a maisena, as gemas, o leite condensado e a essência, mexa sem parar até engrossar
    Tire do lume e acrescente as Natas
   Espere o recheio esfriar
    Em uma forma antiaderente, forre o fundo com massa folhada
    Coloque todo o creme e cubra com outra camada de massa
    Leve ao forno à 180° até que a massa courar
   Tire do forno e quando esfriar bem, salpique com açúcar de confeiteiro misturado com um pouco de açúcar de baunilha

    Não jogue o açúcar na torta quente, não fica bom

Sem comentários:

Enviar um comentário