Ingredientes
1/2 rolo de massa folhada comprada pronta
3 copos de leite
3 colheres de sopa de maisena
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 Pacote Natas
3 gemas peneiradas
1 colher de sopa de essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Açúcar de baunilha para polvilhar
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite, a maisena, as gemas, o leite condensado e a essência, mexa sem parar até engrossar
Tire do lume e acrescente as Natas
Espere o recheio esfriar
Em uma forma antiaderente, forre o fundo com massa folhada
Coloque todo o creme e cubra com outra camada de massa
Leve ao forno à 180° até que a massa courar
Tire do forno e quando esfriar bem, salpique com açúcar de confeiteiro misturado com um pouco de açúcar de baunilha
Não jogue o açúcar na torta quente, não fica bom
Sem comentários:
Enviar um comentário