sábado, 8 de maio de 2010

Espaguete a Carbonara

INGREDIENTES:
  •  400g espaguete
  •  100g bacon
  •  2 colher sopa manteiga
  •  queijo parmesão ralado
  •  4 ovos
  •  1 caixa de creme de leite
  •  2 colher sopa óleo de girassol
  •  sal a gosto
  •  pimenta preta moída

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma tigela funda bata os ovos, junte uma pitada de pimenta-do-reino, creme de leite e o queijo parmesão.
  2. À parte, frite no óleo o bacon, cortado em tirinhas finas; escorra toda a gordura, secando-o em papel absorvente.
  3. Cozinhe a massa, escorra-a e, ainda bem quente, coloque-a na tigela com os ovos batidos e a manteiga.
  4. Misture bem até que os ovos fiquem bem cozidos. Salpique com sal e cubra com bacon frito. Sirva imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário