Ingredientes:
Amêijoa fresca
Camarão
Delicias do mar
Pão de véspera
Azeite
3 dentes de alho
1 cebola média
1 gemas de ovo por pessoa
Sal
Pimenta
Coentros
1 caldo de marisco
Confecção:
Depois de cozer a ameijoa e o camarão,guardei a água e amoleci nela o pão de vespera.
Á parte fiz o refugado,com o azeite,a cebola picada e o caldo de marisco.Temperei com sal e pimenta.Escorri o pão já desfeito e juntei o caldo ao refugado.Depois de ferver juntei o pão espremido.
Ficou a aporar bem,e juntei as ameijoas e os camarões,depois de tudo muito bem envolvido acrescentei os dentes de alho muito bem picadinhos e as delicias do mar aos quadrados pequenos.Já fora do lume juntei as gemas e envolvias na açorda com uma colher.puz coentrinhos...e já está,muito facil e deliciosa.
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