domingo, 22 de agosto de 2010


ingredientes:

1 embalagem de lombinhos de pescada 
1 cebola 
1 copo de tomate em polpa 
3dentes de alho 
cogumelos a gosto 
salsa 
1 pimento verde 
sal 
1 pitada de açúcar 
pimenta 


Preparação
Descongela-se os lombinhos de pescada e deixa-se marinar em sal, pimenta e sumo de limão por 30 min. 
Depois passa-se os lombinhos pela farinha e frita-se.
Entretanto faz-se um refogado com a cebola ás rodelas, cogumelos laminados, pimento ás tiras e os alhos. 
Quando estiver frito junta-se o copo de tomate em polpa e metade do copo de água, tempera-se com um pouco de açúcar para combater a acidez e junta-se a salsa picada, deixa-se apurar. 
Depois junta-se os lombinhos de pescada fritos ao molho de tomate e serve-se acompanhado de puré de batata.

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