domingo, 9 de maio de 2010

Caldinho de Camarao


Ingredientes:

  1 1/2 kg de tomate cortado em quatro
  1 pimentão verde sem sementes cortado em quatro
  1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quatro
  4 cebolas médias cortadas em quatro
  6 dentes de alho amassados
  1/4 chavena de cebolinha picada
  1/4 chavena  de coentro picado
  2 1/2 chavena de leite de coco
  1 colher de sopa de azeite  3 colheres de sopa de azeite
  500g de camarão limpo
  Suco de 3 limões
  Sal e pimenta

Confecção:

Em uma panela grande coloque o tomate, os pimentões, a cebola, o alho, a cebolinha e o coentro.
Coloque no fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Bata no liquidificador até ficar um molho espesso.
Coloque em uma panela média e junte os demais ingredientes, menos o camarão o suco dos limões e o azeite
Leve tudo ao fogo médio por mais dez minutos, retire do fogo.
Junte o camarão, o limão e o azeite e deixe por mais dez minutos em fogo médio.
Desligue o fogo e acrescente sal, pimenta e o leite de coco, mexa e sirva.

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