sexta-feira, 30 de abril de 2010

Cones de Massa Folhada e Ananás

Ingredientes:
500g de massa folhada
Chantilly q.b.
Ananás "1 rodela por cone"
Morangos "1 por cone"
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Primeiro, aquece o forno a 160ºC.
De seguida, corte a massa com um círculo próprio (se não o tiver, pode usar uma base de uma caneca, tendo o cuidado de não fazer vácuo, ou corre o risco de a massa ficar dentro da caneca).
Polvilhe um tabuleiro com um pouco de farinha e leve a massa ao forno por cerca de 15 minutos. Findo este tempo, deixei a arrefecer por completo e, com uma boa faca, cortei-a ao meio. Comece então a rechear com uma colher bem cheia de chantilly, o ananás em cima e o morango no meio a decorar.
Num prato a gosto, disponha os cones já recheados e, na outra metade, polvilhe com um pouco de açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário