Ingredientes:

500g de massa folhada
Chantilly q.b.
Ananás "1 rodela por cone"
Morangos "1 por cone"
Açúcar em pó q.b.
Chantilly q.b.
Ananás "1 rodela por cone"
Morangos "1 por cone"
Açúcar em pó q.b.

Preparação:

Primeiro, aquece o forno a 160ºC.
De seguida, corte a massa com um círculo próprio (se não o tiver, pode usar uma base de uma caneca, tendo o cuidado de não fazer vácuo, ou corre o risco de a massa ficar dentro da caneca).
Polvilhe um tabuleiro com um pouco de farinha e leve a massa ao forno por cerca de 15 minutos. Findo este tempo, deixei a arrefecer por completo e, com uma boa faca, cortei-a ao meio. Comece então a rechear com uma colher bem cheia de chantilly, o ananás em cima e o morango no meio a decorar.
Num prato a gosto, disponha os cones já recheados e, na outra metade, polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
De seguida, corte a massa com um círculo próprio (se não o tiver, pode usar uma base de uma caneca, tendo o cuidado de não fazer vácuo, ou corre o risco de a massa ficar dentro da caneca).
Polvilhe um tabuleiro com um pouco de farinha e leve a massa ao forno por cerca de 15 minutos. Findo este tempo, deixei a arrefecer por completo e, com uma boa faca, cortei-a ao meio. Comece então a rechear com uma colher bem cheia de chantilly, o ananás em cima e o morango no meio a decorar.
Num prato a gosto, disponha os cones já recheados e, na outra metade, polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário